Who we are

Suggested text: Our website address is: http://energiabc.it.

Comments

Suggested text: When visitors leave comments on the site we collect the data shown in the comments form, and also the visitor’s IP address and browser user agent string to help spam detection.

An anonymized string created from your email address (also called a hash) may be provided to the Gravatar service to see if you are using it. The Gravatar service privacy policy is available here: https://automattic.com/privacy/. After approval of your comment, your profile picture is visible to the public in the context of your comment.

Media

Suggested text: If you upload images to the website, you should avoid uploading images with embedded location data (EXIF GPS) included. Visitors to the website can download and extract any location data from images on the website.

Cookies

Suggested text: If you leave a comment on our site you may opt-in to saving your name, email address and website in cookies. These are for your convenience so that you do not have to fill in your details again when you leave another comment. These cookies will last for one year.

If you visit our login page, we will set a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie contains no personal data and is discarded when you close your browser.

When you log in, we will also set up several cookies to save your login information and your screen display choices. Login cookies last for two days, and screen options cookies last for a year. If you select "Remember Me", your login will persist for two weeks. If you log out of your account, the login cookies will be removed.

If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie includes no personal data and simply indicates the post ID of the article you just edited. It expires after 1 day.

Embedded content from other websites

Suggested text: Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracking your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to that website.

Who we share your data with

Suggested text: If you request a password reset, your IP address will be included in the reset email.

How long we retain your data

Suggested text: If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is so we can recognize and approve any follow-up comments automatically instead of holding them in a moderation queue.

For users that register on our website (if any), we also store the personal information they provide in their user profile. All users can see, edit, or delete their personal information at any time (except they cannot change their username). Website administrators can also see and edit that information.

What rights you have over your data

Suggested text: If you have an account on this site, or have left comments, you can request to receive an exported file of the personal data we hold about you, including any data you have provided to us. You can also request that we erase any personal data we hold about you. This does not include any data we are obliged to keep for administrative, legal, or security purposes.

Where your data is sent

Suggested text: Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.

Privacy Policy

Gentile Utente, benvenuto sul sito www.energiabc.it (di seguito “Sito”). Energia Spa agisce in qualità di Titolare del trattamento (di seguito “Titolare”) ai sensi dell’articolo 4(7) del Regolamento UE 2016/679 (di seguito: "Regolamento") in riferimento ai dati dei visitatori del Sito. La presente informativa è stata redatta ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito
"Regolamento") al fine di permettere a coloro che interagiscono con il Sito di conoscere la politica sulla privacy, per capire come le informazioni personali vengono gestite e, se necessario, di prestare un consenso al trattamento dei tuoi dati personali espresso e consapevole.

  1. Estremi identificativi e dati di contatto del Titolare
    Nome: Energia Spa
    Indirizzo: Via Dante, 35a - 36048 - Barbarano Mossano - Vicenza - Italia
    E-mail: info@energiabc.it
    Secondo le norme del Regolamento, i trattamenti effettuati dal Titolare saranno improntati ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.
  2. Tipologia di dati personali
    Il Titolare raccoglie e tratta i tuoi dati personali necessari per l’erogazione dei servizi richiesti, quali:
    - dati di navigazione;
    - dati anagrafici e identificativi (nome e cognome);
    - dati di contatto (e-mail).
    Il Titolare raccoglie, inoltre, i tuoi dati tramite cookies. I cookies sono dei piccoli files di dati che vengono memorizzati nel computer quando si accede ad un sito o a parti di questo. I Cookies permettono al Titolare di garantire l’operatività del Sito e di raccogliere informazioni statistiche e anonime sul suo utilizzo. È possibile rifiutarsi di ricevere i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser, ma ciò potrebbe impedire l’utilizzo integrale delle funzionalità del Sito.
    Per maggiori informazioni inerenti all’utilizzo dei cookies da parte del Titolare ti invitiamo a consultare la nostra cookie policy.
  3. Finalità, base legale e spiegazione
    Di seguito indichiamo le finalità per cui il Titolare tratta i tuoi dati personali in qualità di Titolare del trattamento, la base giuridica ai sensi dell’articolo 6 del Regolamento e una breve spiegazione di ciascuna finalità:

Finalità Base legale Spiegazione
a) Contatto Esecuzione di misure
precontrattuali
I tuoi dati personali saranno trattati per
rispondere a specifiche richieste in caso di invio di un messaggio tramite la sezione “Contatti” o attraverso il servizio di messaggistica “Whatsapp” se decidi spontaneamente di interagire con il Titolare tramite l’apposito pulsante.
b) Rilevare o impedire attività fraudolente Obbligo legale e legittimo interesse Potremmo aver bisogno di trattare i tuoi dati personali nel caso di attività malevole sul nostro sito.
c) Ottemperanza ad ordini dell’autorità giudiziaria o altra autorità pubblica Obbligo legale  

  1. Cosa succede se decidi di non fornire i tuoi dati?
    Il conferimento dei tuoi dati personali per le finalità a) è facoltativo. Tuttavia, in assenza il Titolare non sarà in grado di fornirti i relativi servizi.
  2. A chi vengono comunicati i tuoi dati
    I tuoi dati personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui alla sezione 2 più sopra, con:
    • soggetti con i quali sia necessario interagire per l'erogazione dei Servizi (ad esempio gli hosting provider) ovvero soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);
    • soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i tuoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;
  3. Trasferimento verso paesi terzi
    I tuoi dati personali non sono condivisi con soggetti esterni allo Spazio Economico Europeo; nel caso in cui ciò dovesse avvenire, assicuriamo che ciò avvenga nel rispetto del Regolamento 679/2016, adottando cautele che prevedano il trasferimento solo verso paesi oggetto di decisione di adeguatezza, su clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea, sul consenso oppure su altra idonea base giuridica.
  4. Conservazione dei dati
    I dati personali saranno conservati soltanto per le necessità legate a ciascuna delle finalità di cui al paragrafo 2 e nel rispetto del principio di minimizzazione. Il Titolare potrà conservare i tuoi dati per difendere i suoi diritti (artt. 2946 cc. e seguenti) ed ogni qual volta ci sia richiesto dalla legge o da un ordine delle pubbliche autorità. Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei dati e ai criteri utilizzati per determinare tali periodi possono essere ottenute scrivendo a: info@energiabc.it
  5. I tuoi diritti
    Hai il diritto di accedere in qualunque momento ai dati che ti riguardano, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy e degli artt. 15-22 GDPR. In particolare, potrai chiedere l’accesso (art. 15 Regolamento), la rettifica (art. 16 Regolamento), la cancellazione (art. 17 Regolamento), la limitazione del trattamento dei dati stessi nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, la portabilità dei dati che ti riguardano nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento, nonché proporre reclamo all'autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali). Hai altresì diritto di revocare il suo consenso in un qualsiasi momento, ai sensi dell’articolo 7 del Regolamento; si specifica che la revoca del consenso non pregiudica in ogni caso la liceità del trattamento basato sul consenso precedente alla revoca. Puoi formulare una richiesta di opposizione al trattamento dei tuoi dati ex art. 21 del Regolamento nella quale dare evidenza delle ragioni che giustifichino l’opposizione: Il Titolare si riserva di valutare la tua istanza, che non verrebbe accettata in caso di esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgano sui tuoi interessi, diritti e libertà.
  6. Come esercitare i tuoi diritti o chiedere informazioni sulla privacy policy
    Per ogni informazione e necessità, nonché per l’esercizio dei diritti richiamati, siamo a tua disposizione all’indirizzo e-mail info@energiabc.it

  1. Modifiche
    Anche in considerazione di futuri cambiamenti che potranno intervenire sulla normativa privacy applicabile, il Titolare potrà integrare e/o aggiornare, in tutto o in parte, la presente informativa. Resta inteso che qualsiasi modifica, integrazione o aggiornamento sarà comunicato in conformità alla normativa vigente anche a mezzo di pubblicazione sul Sito.